Вы ещё не с нами? Зарегистрируйтесь!

Вы наш автор? Представьтесь:

Забыли пароль?



Авторы онлайн:
Галина Золотаина



Владислав Эстрайх

Дневник (всего записей - 6)
Страницы: 1 

Владислав Эстрайх [2008-04-27 23:30:46]
----- Original Message -----
From: Алина Вельдж
To: Юлия Чиж
Sent: Sunday, April 27, 2008 11:11 PM
Subject: К вам обращается автор сервера Стихи.ру Алина Вельдж


Юлия, сегодня , в Пасху, Вы от начала до конца сотворили несправедливость. Я обойдусь ( и без меня обойдутся , не в этом дело) У меня всё в этой жизни есть.Любой сайт - это общение с русскоязычными людьми и только. Не будет тут - будет где-то ещё. Люди есть везде.
Увидьте всё на сових детях или близких. Если Вы хорошо поступили в отношении меня сегодня - пусть им будет благодать божья, а нет - пусть наказание за Ваш сегодняшний поступок падёт на них.Я закажу службу за достойную благодарность Вам на год. 42000000 евро годового дохода мне в жизни позволяют многое.ИБО СЧИТАЮ, ЧТО УНИЖЕНИЕ ДОЛЖНО БЫТЬ НАКАЗАНО, А ДОБРО ОТБЛАГОДАРЕНО.
Чау. )))



----
Письмо было отправлено через почтовую службу сервера Стихи.ру автором Алина Вельдж (www.stihi.ru/author.html?pashtouki) с IP-адреса 83.5.128.217.



************************************************


Дорогая (исключительно в финансовом плане) Алина!

Видимо, не всё есть в вашей жизни. Лукавите. Когда у людей есть действительно ВСЁ - в духовном плане, а не только в материальном, к которому вы привыкли - они ведут себя совершенно по-другому. Жаль, что вам нечего выставить напоказ, кроме своего годового дохода. Надо бы ещё несколько вещей. Но, в отличие от одной из них, уму и совести силиконовые имплантанты не помогут.

Пожелания в адрес детей и близких - пожалуй, самое яркое из того, что вы продемонстрировали. И это замечательно гармонирует с тем, насколько бездарно вы пишете свои "добрые и светлые" стихи.

Показать отдельно

Страницы: 1