Вы ещё не с нами? Зарегистрируйтесь!

Вы наш автор? Представьтесь:

Забыли пароль?



Авторы онлайн:
Яков Меренбах



Октавий Тантал

Написанные рецензии (всего - 7)
Страницы: 1

интересно, а кто из тех кто учился на поэта им стал?

Ответить
Ну, научиться нельзя, если нет таланта и вдохновения. Если тяга писать и талант имеются, то можно учиться и совершенствоваться))

замечательно, как и всегда!

Ответить
Сергей Дунев [2015-04-30 18:42:25]
Стараюсь...

Вы шутите? Да вы пишите обалденно! А учится это что? Писать стихи - это как дышать. Можно научить рифмовать и писать размерно, но научить чувствовать слово невозможно!

Ответить
Октавий… Вы, вроде, не похожи на начинающего автора. По образности в ваших стихотворениях чувствуется, что руку вы набили и работать со словом умеете. Умеете передать словами и их комбинациями чувства, настроения, эмоции. Вы же читали классных и хороших поэтов. Ну, куда мне до них? Тем более этот стих, кажется, никто не смог понять. Только моя подруга, но она хорошо знает меня и сама стихи пишет давно. Кажется, что я не смогла передать смыл, свои чувства читателю. Учится, учиться, учиться и ещё раз учиться мне нужно. Для этого нужно не только изучать технику стихосложения и премудрости работы с русским языком, но и,как говорил один мой критик, много читать очень классных поэтов. А времени нет. Катастрофически нет времени.

люблю Крым! Понравилось стихотворение!

Ответить
"Люблю Крым" - пароль к сердцу крымчанина
Рад что понравилось.

сколько раз давал обет я,
не любить одну kobietu...)

Ответить
Можно разных любить, Октавий))) Для разнообразия не помешает)))

Октавий Тантал [2015-02-27 21:22:44]
Рецензия на: Юлия Чиж - "давай..."
классно пишете, Юля!

Ответить
Юлия Чиж [2015-02-27 21:58:09]
школьно:-)

Сны весны...

Ответить
Зимние, Октавий)
Октавий, у вас очень хорошие стихи. Я на другом сайтике прочитала ещё несколько работ и сделала вывод, что вы умеете писать. Что можете сказать о технической стороне этого стихотворения? Что можно изменить в нём?

Страницы: 1