Вы ещё не с нами? Зарегистрируйтесь!

Вы наш автор? Представьтесь:

Забыли пароль?



Авторы онлайн:
Вениамин Побежимов
Ольга Белоус



Лёля Черкассова

Отзывы незарегистрированных читателей (всего - 4)
Страницы: 1

юл [2008-04-23 22:41:01]
Рецензия на: Лёля Черкассова - "Fin"
ты много знаешь, но еще больше чувствуешь, - и, кажется, у тебя получается дать попробовать это другим

Ответить
Лёля Черкассова [2008-04-24 13:13:03]
ммм, вот это я, кажется, знаю, кто))
пасип, Юль:))

ХоЙ! [2008-04-17 17:33:53]
Рецензия на: Лёля Черкассова - "Fin"
На вопрос нужно отвечать, но это уже не отзыв. Мы не знакомы.

Ответить
Лёля Черкассова [2008-04-17 18:40:21]
шо странно..стилистика мине смутно кохо-то напоминает:))
а по любому - спасибу:) за отзыв:)
хотя конешн нтересно без грима посмотреть:))))

ХоЙ! [2008-04-16 21:29:00]
Рецензия на: Лёля Черкассова - "Fin"
Писец... (Зверек такой по-моему)Жутенько.

Ответить
Лёля Черкассова [2008-04-17 09:44:13]
писец - хороший зверек. ценный))
но как-то я не узнаю Вас в гриме.. мы знакомы, нет?:))

Папа Римский [2008-03-16 15:20:07]
Рецензия на: Лёля Черкассова - "август, жара, девяносто второй.."
Замечательный стих, Лёля. Очень сожалею, что за недолгое время пребывания на этом сайте не познакомился с Вашим творчеством поближе. И хочу поблагодарить Вас за поддержку во "взгляде на взгляд":)) Хотя Вы невольно подставились (приняв, видимо, этот ресурс за портал со свободой мнений)и навлекли на себя неудовольствие владельцев сайта. Надеюсь, переживёте. А ответы на те вопросы, которые Вы ставили в своей статье, довольно-таки очевидны - по крайней мере, тем, кто сей сайт покинул (вчера, например, мы обменивались мнениями с прекрасным поэтом Борисом Рубежовым, одним из первых "ушельцев"). Если у Вас будет настроение - пишите мне по адресу vvaj@mail.ru , буду рад поделиться с Вами своей версией ответов на эти вопросы.
С искренним уважением,
Михаил Левин, незарегистрированный читатель.

Ответить
Лёля Черкассова [2008-03-16 19:02:42]
ну что это такое...( зачем удаляться-то?
на мылу -спасибо, напишу. только переварю немножко всю эту свистопляску.
...но вы же не из-за меня удалились, нет?
а свобода мнений..это ж относительно очень. у меня есть свое мнение. оно не совсем свободное, потому что чем-нибудь да формируется, значит, уже не свободное. но оно мое. я его высказываю. где, как и когда хочу. если с ним кто не согласен - со мной спорят. ради бога. если наезжаеют - тоже ради бога, ибо наезд - всего лишь разновидность спора.а уж хозяева это сайта или варяги, вроде меня - так вот это мне уже параллельно. в том смысле, что вы правы - переживу:)а не правы - что самоудалились. я вот как раз и ваше стихотворение собиралась взять для альтернативного обзора. точнее, не обзора, а субъективного отзыва. но в любом случае вы меня такой возможности лишили. ай-яй-яй вам.
а за тон - не обижайтесь, плизз. меня уже тут многие за тон упрекнули. я так пишу. я так разговариваю. стилизовать себя под что-либо или кого-либо не хочу. кроме тех редких случаев, когда собеседник умудрился вызвать с моей стороны крайнее неуважение. тогда перехожу на официально-деловой тон. но - не люблю его.
Михаил, я, на самделе, еще не очень на сайте ориентируюсь, можбыть и пропустила что, но пока не поняла, зачем же вы в ушельцы-то, а?а?а? жалко:(
с уважением, лиза:)

Страницы: 1