Вы ещё не с нами? Зарегистрируйтесь!

Вы наш автор? Представьтесь:

Забыли пароль?



Авторы онлайн:
Мила Горина



По себе знаю

Ицхак Скородинский

Форма: Миниатюра
Жанр: Ироническая проза
Объём: 1451 знаков с пробелами
Раздел: "Поэтическая экономика"

Понравилось произведение? Расскажите друзьям!

Рецензии и отзывы
Версия для печати


Ах, погиб поэт, трагически погиб, невольник ...чёрти чего. Спился, скололся, бросился с чего-нибудь в куда-то. В петлю полез по белочке. Или в ванну, вены резать. И все им, разнесчастным, по теле ящику, тут же, на этом месте сочувствуют, изучают их, гениев на час, судьбу, причмокивая от избытка чувств.
А есть ещё одно, необъяснимое чудотворство, но это, в основном, в рунетовской волюшке нашей, чтоб ей... Тем менее, что исчезает она, прямо на глазах исчезает.
Писал человек, нёсся по виртуальным волнам, пытаясь вырваться в беспредельность сущего.
А потом взял да и пропал.
И хорошо, если никто этого не заметил. Тем более, что перед тем, как... Уничтожил все следы своего мотылькового лёта в сонме таких же, как он.
А если не уничтожил и читают, читают, читают и хоть кто-нибудь забеспокоился, куда, зачем, может помер, как же так, тем более, что...
А оно, ничего таковского, жив, существует, мучается, конешно, но закончилось, через себя не перепрыгнешь, тем более, что уставшие нейроны постаревшего мозга его никак не хотят уже самовозбуждаться,а ещё, тем болеЕ, само существование в поэтическом Инете предполагает... Не врать самому себе и окружающим, вылетело из головы, так и молчи, стиснув остатки зубов своих.
И называется это никакой не погибелью, а обыденным разворотом на посадку к индивидуумам, живущим на нашей грешной земле, куда творец и попадает, потеряв при приземляется свои ободранные крылья.







© Ицхак Скородинский, 2018
Дата публикации: 23.02.2018 11:38:08
Просмотров: 155

Если Вы зарегистрированы на нашем сайте, пожалуйста, авторизируйтесь.
Сейчас Вы можете оставить свой отзыв, как незарегистрированный читатель.

Ваше имя:

Ваш отзыв:

Для защиты от спама прибавьте к числу 16 число 4: