Вы ещё не с нами? Зарегистрируйтесь!

Вы наш автор? Представьтесь:

Забыли пароль?



Авторы онлайн:
Михаил Белозёров



Светлана Оболенская

Дневник (всего записей - 6)
Лента дневника

Страницы: 1 

Светлана Оболенская [2008-10-13 13:33:28]
Осень
Осеньдавно уже бродит по лесным дорожкам, а теперь добралась и до города. А все равно люди ловят наслаждение последним солнечным теплом и остатками летних красок.
Вчера в закатный час я увидела, что свет заходящего солнца стал совсем иным. В нем не было прежней яркости, не так, как прежде, сверкали отсветами уходящего дня стекла окон, и листья деревьев стали в этом неярком свете стали черными. А потом небо стало темно-желтым, и его пересекали густо-серые ровные темнеющие полосы, постепенно скрадывавшие остаток дневных красок, и, наконец, наступила ночная тьма.

Показать отдельно

Светлана Оболенская [2008-09-20 01:00:44]
До свидания!
До свидания, планета писателя! Ухожу минимум на неделю. Ремонт, ремонт...

Показать отдельно

Светлана Оболенская [2008-09-14 02:18:24]
Пьянство
Вот любопытно: прочитала четыре рассказа, в трех из них все завязано на том, как пьют мужики: где, когда, с кем и почему. Ну, что это значит? Мы - народ пьяниц и алкоголиков? Не хочу в это верить!

Показать отдельно

Светлана Оболенская [2008-09-01 05:39:57]
Из "Гамлета"
У меня в "Гамлете"есть несколько любимых мест, нет, не мест, а просто фраз, самых простых, но они меня почему-то трогают до глубины души. Сейчас не уходит: " Недавно, сам не знаю, почему, я потерял свою веселость и привычку к занятиям..."

Показать отдельно

Светлана Оболенская [2008-08-22 19:24:23]
Валерий Гергиев
Концерт Гергиева в Цхинвали - глоток чистой воды.

Показать отдельно

Светлана Оболенская [2008-08-20 00:33:50]
Национальные конфликты
Вот уже сколько дней я живу в состоянии постоянной тревоги и ужаса. Ужаса - вследствие впечатлений событий на Кавказе, тревоги - потому что вижу возможность разрыва со своими друзьями в спорах о произошедшем там. Я не берусь, кроме как на эмоциональном уровне, судить о причинах и следствиях Осетинской войны, а судить на уровне эмоций - неправильно. Но то, что происходит в обществе, в разных сообществах у нас и в других странах, показывает, как любой национальный конфликт - военный или не военный - все равно -обостряет человеческие отношения. Но мы же тут все культурные люди собрались. Надо же понимать, что в такой ситуации требуется сугубая деликатность!

Показать отдельно

Страницы: 1