Вы ещё не с нами? Зарегистрируйтесь!

Вы наш автор? Представьтесь:

Забыли пароль?



Авторы онлайн:
Николай Талызин



Александра Лукъянова

Написанные рецензии (всего - 4)
Страницы: 1

Интересное развитие сюжета! А Happy End порадовал всех читательниц - женщин, без сомнения!

Ответить

Несправедливо! таракан был настоящий) Забавная сценка, прочла с интересом.

Ответить

Остроумно! но чтению мешают многоточия) Не хочется ни с кем Вас сравнивать - у Вас есть своё милое очарование. Рыцарьзенты вдохновили

Ответить

Споры вокруг религиозных тем никчемны,потому что религия создана людьми в соответствии с их мировоззрениями. Меняется мировоззрение - меняется религиозная истина, проповедуемая священниками. Бог у каждого свой. У кого-то милостивый, у кого-то злобный. Если исходить из того, что Бог - Отец, то он такой и есть, так как разные есть отцы - добрые и злые. Мало кто в наше время воспринимает Бога как Господина - мне нравится ваш вывод, почему. Лично я воспринимаю Бога как непознанную силу, которая всесильна и исполняет любое желание человека (возможно, и животных), в том числе по его просьбе спасает его. И сохраняет.Конечно, эта теория очень проста, но проверена на практике и похожа на истину.

Ответить
Да, это некая Сила как составляющая Бога. И если использовать ее на не добрые желания, то в конце концов это ведет к самоуничтожению. Выход - сосредоточиться на добром...Как-то так.

Страницы: 1