Вы ещё не с нами? Зарегистрируйтесь!

Вы наш автор? Представьтесь:

Забыли пароль?





Странности

Юрий Clever

Форма: Рассказ
Жанр: Размышления
Объём: 3803 знаков с пробелами
Раздел: "Гнилые рассказы"

Понравилось произведение? Расскажите друзьям!

Рецензии и отзывы
Версия для печати


Околонаучное исследование
Брезгливым просьба либо не плеваться, либо не читаться... )


Как вам объяснить, что такое настоящий извращенец? Если очень просто – это тот человек, который знает что хочет. По настоящему, с упоением, до одури! Ей богу, я им завидую.
Приведу четыре примера. Самых «безобидных». Весьма распространенных. Похожих и разных. Ведь какое исследование без полевых опытов?
Есть серу из собственных ушей. Я знаю очень стильную и высокопоставленную даму, которая не может отказать себе в этом – прилюдно. Другая разновидность того же самого – козявки из носа (бррр!). Сколько людей ковыряет в носу, а потом украдкой… Тсс!
Вторая область. Третий и четвертые примеры. Целовать (я специально смягчаю) женские стопы. Сколько людей готовы ради этого пожертвовать головой! И сколько разновидностей – целовать… и не только, целовать – грязные стопы, стопы в обуви или в носочках… Тсс!
Или давайте возьмем еще один «странный» случай – а мы изучаем именно странности – колени в тонком нейлоне. Душу продают просто чтобы прикоснуться рукой! Что же в этом странного, спросите вы? Отвечу. А им большего – не надо! Некоторые скажут – да это не извращение, это эстетично, приятно, нормально… Ага! А если человеку это нужно постоянно? Во что превращается жизнь с таким человеком? Ваш супруг, скажем, просит этого – ЧАСТО! А если непрерывно? Вы одеваете чулки дома, за завтраком, к ужину, к походу в кино и в гости, к совместному выходу в булочную… Сначала это даже не напрягает, потом начинает раздражать, бесить… потом становится скучно. А потом – вы, если конечно готовы и дальше любить этого «несчастного», привыкаете…
Чулки становятся частью вашей жизни, частью вас, причем и в быту и в сексе… И, что характерно, вы не сможете одеть манекен и подсунуть его любимому! Нет, это не то. Ему нужны именно ВАШИ колени… Привив эту привычку, извращенец изменяет вас и вы… тоже становитесь… Тсс!
Но ведь это же не нормально! Поздравляю, вы на пути в становище «странных». Или нет? Нет. Вы не становитесь извращенкой, успокойтесь. Стоит сменить партнера, променять любимого, мужа, брата, знакомого на другого и – бац – свобода! Никаких чулок! Навсегда, хватит Вам этого!!! Только под дулом пистолета! Ни-ни-ни! Увы… Это тоже не нормально. У вас – фобия! А новый человек – как-то странно ведет себя с воротником от вашей шубки, причем даже летом…
И у вас остаются воспоминания о счастье с извращенцем, что может даже и не плохо, а также очень важный вопрос. А кто вы-то? Искать!
После такого исследования порой тяжело глядеть на людей прежним взглядом. Поневоле хочется узнать – а твой-то прикол в чем, А ТЫ – КТО?
Не хочу говорить о природе данного явления. Это не было предметом исследования. Интересен другой вопрос. А зачем это нужно? И как проявление, как индикатор, вопрос - а кто счастлив?
Встречаются двое. Один спрашивает – а что ты хочешь? Другой – много. Первый – нет, что ты хочешь все время, постоянно, до визга. Что только твое? Другой – ну, не знаю. Надо подумать… ВСЕ! Второй проиграл…
Вот почему странный лозунг «извращенцы всех стран, объединяйтесь» - не так уж смешон.
И, однако, есть нюанс. Сидит чмо перед телевизором и обзывает туриста, пересекшего в одиночку Австралию – извращенцем, уплетая серу из собственного уха.
Да извращенец извращенца не поймет! Все жестко сегментировано. Настоящий извращенец – открою страшную тайну, прежде всего Вам, маркетологи! – это коллекционер. По крупицам он собирает свое сокровище, свою прелесть. Гордящийся этим, хранящий и оберегающий свой клад! И – никому – тсс!

Попробуйте отыскать извращение у автора этих строк. О, это интересно, необычно, упоительно! В тексте есть только косвенный намек. Нет, ничего пошлого, даже не про секс, хотя про секс – это скорее нормально. Однако то, что есть у меня – это почти столько же остро, интересно и странно. Редко. Короткое слово и в нем есть буква «и».

10.03.2015


© Юрий Clever, 2015
Дата публикации: 11.03.2015 22:43:46
Просмотров: 1212

Если Вы зарегистрированы на нашем сайте, пожалуйста, авторизируйтесь.
Сейчас Вы можете оставить свой отзыв, как незарегистрированный читатель.

Ваше имя:

Ваш отзыв:

Для защиты от спама прибавьте к числу 87 число 91: