Вы ещё не с нами? Зарегистрируйтесь!

Вы наш автор? Представьтесь:

Забыли пароль?



Авторы онлайн:
Михаил Белозёров



Группу Дятлова убил НЛО

Михаил Белозёров

Форма: Очерк
Жанр: Публицистика
Объём: 7761 знаков с пробелами
Раздел: "Очевидное невероятное "

Понравилось произведение? Расскажите друзьям!

Рецензии и отзывы
Версия для печати


Михаил Белозёров

asanri@yandex.ru



Группу Дятлова убил НЛО

Тайну гибели группы Дятлова никто не откроет. Это государственная тайна. Никто не может отменить закона о государственной тайне. Никто! Никакой прокурор, ни Путин, ни Папа Римский. Поэтому, хотите вы этого или нет, всё будет сведено к бытовой версии.

Я думаю, что у группы Дятлова был контакт шестого рода, который закончился помутнением сознания и смертью участников похода.
Самым старшим в группе был тридцатидвухлетний Золотарев. Во время войны он служил в разведке, а после войны был контактёром в соответствующей военной части. В те годы, как и сейчас, правительство серьезно занималось контактами с НЛО. В 70-х инопланетяне или непонятно кто, назначил встречу в окрестностях Ашхабада (поищите в интернете, этот материал взят оттуда). Правительство выделило самолёт. Полетела целая делегация и потерпела фиаско – встреча не состоялась без всяких объяснений со стороны инопланетян.
Мы не знаем, с кем сталкиваются наши контактёры: то ли в реальными инопланетянами, то ли с параллельным миром. Если бы всё так было просто, то за тысячи лет человечество нащупало бы алгоритм контакта. Но этого не происходит. Человечество-то нащупало путь, но он из области шаманничества, поэтому в него не верят. Мы привыкли к научному подходу, когда опыт можно повторить. А здесь – нельзя, не дают. Помните эффект пропадания и появления шариков у Блаватской. Она использовала так называемый «бункер»: шарики в нем пропадали, а потом появлялись, и пыталась повторить опыт при свидетелях, а у неё ничего не вышло. Ей «не дали» его завершить. Не мучайте меня вопросом – я не знаю, кто, но скажу, почему: потому что это свойство «того мира». Хотим мы этого или не хотим, но нам придётся принять такое положение вещей.
Даже знаменитые контактёры (Кейси, Ванга, Вольф Мессинг) выбираются по непонятному для нас алгоритму, даже они не владеют всей информацией. Информация о том или ином событии у них была получена в измененном состоянии: Кейси видел будущее во сне, а в момент просыпания всё забывал, в момент просыпания сны записывал специальный человек, который сидел рядом с постелью. Ванга – была слепой и видела мертвых людей, которые ей всё рассказывали. Мессинг только в каталепсическое состояние видел будущее. Кстати, во время войны он два года учил наших разведчиков. Но от его услуг ещё до окончания войны отказались. Почему? Потому что его методы индивидуальны. Тот, кто с ним работал по другую сторону мира, не захотел открывать тайны. Мессинг для разведки оказался бесполезен. Он так и остался великим иллюзионистом сцены.
Существуют менее «одаренные» контактеры. Вот они в соответствующих военных органах и занимаются вопросами контакта. Разумеется, достоверность их информации ниже.
Я предполагаю, что Золотарев попал в группу для контакта с НЛО. Этот контакт прогнозировался, его зафиксировали, возможно, инопланетяне даже что-то обещали. Вопрос, кто инициировал поход именно на перевал Отортен? Этого мы никогда не узнаем.
Золотарева навязали Дятлову. Он для студентов был старым. Двадцатилетние студенты его чурались. Он единственный был одет и обут даже будучи в палатке, словно был готов к неожиданностям. Никому из своих товарищей он ничего объяснить не имел права. Я думаю, что студенты посмеивались над его странностями.
Тайна гибели группы, которую до сих пор охраняет государство, заключается в следующем: всякий контакт с НЛО является высшим государственным приоритетом, ибо постижение тайны НЛО давало и даёт неоспоримые преимущества стране. Не забывает, что холодная война была в разгаре. Даже сейчас подобные исследования не афишируются. НЛО убил студентов. Причина может лежать в русле неземного понимания, вплоть до банального развлечения или мести, например, за сбитый НЛО. Надо помнить, что инопланетяне разные и порой вступают в конфликты между собой. На месте первыми оказались военные. Почему? Да потому что они были в курсе тайных целей экспедиции, и действовали очень оперативно. Скорее всего, они следили за НЛО. Свое присутствие они должны были скрывать, но оставили лишний предмет в палатке и следы завихрения от вертолета (почитайте самые последние отчеты очевидцев). Военные изъяли фотопленку из фотоаппарата Золотарева, который единственный сделал профессиональные снимки.
И ещё один факт говорит о причастности военных к этому событию. Они разыскивали родственников погибших, что является нонсенсом, потому что это не их компетенция, ни до, ни после они этим никогда не занимались. За год в России погибают около четырёхсот туристов и альпинистов. Военные же почему-то занялись именно группой Дятлова. Почему? Потому что кому-то нужно было быстро и организованно, а главное, вслепую, минуя МВД, закрыть дело. Оно было закрыто и пущено совершенно по другому руслу. Правительству надо было запутать следствие, потому что даже в таком виде контакт давал исследователям массу информации от радиоактивности объекта, до его методов убийства.
Только такая версия удовлетворяет всем противоречиям трагедии.

***
Ваша версия подразумевает, что студенты были дураками и не знали, что такое ракеты. На месте трагедии не найдены обломки ракетной техники. Следователь Иванов закрыл дело с той формулировкой, что люди столкнулись с явлением непреодолимой силы. Наверняка ему подсказали эту мысль. Дело было закрыто всего лишь через две недели после его начала.
На лицах людей застыл ужас, мать одного из студентов сказала, что её двадцатилетний сын выглядел, как сорокалетний мужчина. Студенты испытали УЖАС. Сознание их было помрачено. К тому же их «гнали» по склону поперёк ветра. Почему-то они не побежали вниз, к лабазу, который находился в пяти километрах от палатки? Через пятнадцать-двадцать минут они бы были в безопасности. В лабазе у них были тёплые вещи и еда. Скорее всего, в палатку залетел шар. Такие случаи были, самый свежий – на Памире с российскими альпинистами. Он описан к инете. Шар залетел к палатку и вызвал ужас. Похожие случаи зарегистрированы в Бразилии – НЛО охотился на людей. Золотарев, который был лучше всех подготовлен к таким явлениям, находился снаружи. Возможно, он и подал команду покинуть палатку.
Версия со световыми шарами (НЛО) объясняет все противоречия других версий: и радиацию, и обожженные лица, и ужас студентов, и даже сбитые кулаки у Дятлова (он с кем-то дрался), и помутнение рассудка и неадекватное поведение людей (например, у тех двоих, которые замерзли под кедром, наблюдая за палаткой, были сняты часы, один из их товарищей надел их на руку аж три штуки (зачем?)), и вырезанный язык и вырванные глаза (мы это наблюдаем в других частях света, правда, с коровами), и травмы, несовместимые с жизнью.


P.S.

Кто конкретно убил?
Два варианта:
1. классический НЛО, то есть инопланетяне физического типа.
2. НЛО из энергетического мира, из "закулисья".
Больше вариантов нет.
Лично я склоняюсь ко второму варианту.
Причина: например, сбитый накануне под Астраханью НЛО из «закулисья». Чем не причина?
Зачем?
Очень просто. Вероятно, это событие из череды таких «информационных событий, как круги на полях. Или «квакеры» в океане.
Теперь, конкретно зачем? Это может быть акция ступенчатого изменения сознания землян. Раз они не понимают других сигналов, использовали шоковый метод. Это очень похоже на методики энергетического мира.
Почему не напали, например, на Кремль или какую-нибудь воинскую часть?
Ответ: это привело бы к третьей мировой войне. Поэтому применили частный, локальный способ, который запомнится надолго, который изменяет сознание людей: мир не так прост, как мы его привыкли видеть, в нём или рядом с ним есть ещё один мир, который подает нам сигналы.
Да, этот мир жестокий. Он не такой, как наш. Мораль в нем другая и вообще, он иной, многообразней.




© Михаил Белозёров, 2017
Дата публикации: 03.07.2017 09:08:19
Просмотров: 3495

Если Вы зарегистрированы на нашем сайте, пожалуйста, авторизируйтесь.
Сейчас Вы можете оставить свой отзыв, как незарегистрированный читатель.

Ваше имя:

Ваш отзыв:

Для защиты от спама прибавьте к числу 59 число 74:

    

Рецензии

Владислав Эстрайх [2019-04-17 14:20:14]
Любопытный пример того, чтО связывает современное человечество с его самыми далёкими предками. Физических свидетельств осталось мало - петроглифы, мегалиты - а вот мыслительные процессы носят всё тот же характер. Сегодня все знают, как формировались первые верования: люди стремились в зону комфорта, а для этого нужно было дать объяснение огню, молнии, движению светил по небу, и они делали это единственным доступным им образом - "создавали" неких существ, подобных себе, но наделённых бОльшими силами и полномочиями. По мере появления естественных знаний боги отодвигались всё дальше и дальше, во всё более "тонкие материи". Вот и сейчас, когда любому первоклашке известно словосочетание "Большой взрыв", боги никуда не делись. Ведь мы ж пока толком не знаем, откуда взялась эта самая сингулярность и почему она решила рвануть, да и вообще всё это неподвластно обывательским умозрительным фантазиям (само отсутствие пространства-времени мы ведь вообразить физически неспособны), а значит, где-то таки засел этот бородатый, рулящий всем дядька.
Ну, а в таких вещах, как гибель группы Дятлова, человеческая фантазия вообще не скована ни физикой, ни религиозными догмами, и может любыми способами загонять себя в зону комфорта - контакты шестого (почему не 17-го?) рода, НЛО из энергетических миров (а энергия-то потенциальная или, может, ядерная?)...

Жаль всё же ребят. Люди, живые люди погибли, чтобы стать объектом невообразимого полувекового балагана.

Ответить
Михаил Белозёров [2019-04-20 07:14:18]
Сразу видно, что вы теоретик и контакта у вас НЕТ. Вот и всё. Ваши рассуждения лежат в русле общепринятых суждений. Вы не вышли за рамки, потому что у вас нет опыта общения с "закулисьем". Между тем, оно управляет жизнью людей, все, кто этим пренебрегал, уже далече. Это не бог и не религия, которые выросли как раз на "закулисье", это энергетический мир, в котором, кстати, живут и люди. Он гораздо разнообразней, чем наш мир, но в чем-то уступает, скорее всего, В РЕАЛИЗАЦИИ физических явлений. Ну например, там нет искусства. Вообще нет. Это мир ЯВЛЕНИЙ, но не развития. Из "закулисья" в наш мир приходят разные существа, та же самая чупакабра, снежный человек, "мотылек" и другие чудища. К нам приходят инспекторы и обычные люди. Здесь есть дорожки и тропинки, по которым они передвигаются, чтобы сократить путь. Я не знаю структуры "закулисья", но то, что я вижу, читаю и слышу из рассказов друзей и приятелей, говорит о том, что наш мир разнообразней, чем представляют себе наши ученые мужи. Процитируем Шекспира: "Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам". Вадим Чернобров погиб не просто так. Он слишком активно исследовал "закулись", в частности, Медведицкую гряду. А это энергетика в чистом виде. Вы эту энергетику просто не видите у себя в квартире. А она есть. Вам ее не показывают. Зачем? Зачем показывать тем, сознание которых СПИТ, для этого надо затратить массу времени и той же самой энергии.
Владислав Эстрайх [2019-04-21 11:26:31]
Должен сказать, что я счастлив быть "теоретиком со спящим сознанием" в таких делах, ибо это исключает из необходимых затрат приличные суммы на психиатрическое и/или наркологическое лечение. Что касается Черноброва - конечно, как и Скляров, и Акимов, и прочие чупакабры, он умер не просто так, а от болезни. Когда-нибудь не просто так умрут и Чудинов, и Мулдашев, и Гаряев. Не то, чтобы я радовался их смертям, но гораздо больше жаль огромное количество людей, которые благодаря этим чупакабрам поверили, что можно взять и познать "тайны мироздания", прочитав в туалете несколько томов макулатуры, а то и вовсе послушав излияния этих снежных граждан на высокоэнергетическом хРен-ТВ. А ведь кто-то из них мог увлечься не торсионными полями, а наукой, и разгадки настоящих тайн Вселенной (вроде квантовой гравитации или теории струн) стали бы чуть ближе...
Радуюсь, что соскочил с этой иглы этак лет в 18. Томики Мулдашева и прочих чудищ, на которых были богаты 90-е, так и валяются где-то, ждут сдачи в чупакабротеку
Владя! автор, ты же понимаешь, не наш, он этой атмосферы трагедии не ощущал, в Свердловске его не было, на Михайловское кладбище он через дыру в заборе на Гагарина не пролезал и 72 портвешок из горла не глушил на могиле у ребят, горюя. зазря ты на него столько букв потратил. совсем впустую.
Юлия Чиж [2019-05-03 01:55:17]
то же самое сказала. но короче)))

Отзывы незарегистрированных читателей

ольга [2019-04-18 13:34:22]
Отличная оценка событий.Высшее знание предмета.

Ответить
Михаил Белозёров [2019-04-18 13:52:52]
Спасибо, Ольга! Напишите еще что-нибудь приятное.
Михаил Белозёров [2019-04-18 13:52:52]
Спасибо, Ольга! Напишите еще что-нибудь приятное.
Рин [2019-04-17 13:04:51]
Прочтите книгу писателя Николая Андреева. Человек обработал огромный объем свидетельств, документов, показаний. Сам не раз был на этом месте. И выпустил книгу "Перевал Дятлова" Всего выпущено 16 книг разных писателей: Алексей Ракитин, Борис Акунин, Алан Бейкер, Ю. Яровой и др. Но почитайте Николая Андреева и поймете - нет версии которая бы всех устроила. То что произошло можно смело отнести к ПОТУСТОРОННИМ СИЛАМ. Такое не возможно сделать в мирное время никому кто живет на Земле. Это был животный ужас и леденящий страх. От чего и почему......?

Ответить
Михаил Белозёров [2019-04-17 14:42:18]
Правильно. А я о чем? Не лазь туда, куда не надо. Материалисты и погибли. Если уж Вадим Чернобров погиб, то эти вообще ходили по минным полям, не ведая страха. А ведь есть области, в которых постоянно пропадают люди. А с этим перевалом, вообще говоря, перегнули палку. Похоже, кто-то из ребят оказал сопротивление.
Вячеслав [2019-04-13 22:40:21]
Сопоставте с тем что произошло с группой Дятлова, всё совпадает один в один. Круг вытаявшего снега рядом с палаткой, опалённая хвоя на деревьях, соответственно испытываемый ужас и цвет кожи от энергетических ожогов.

Ответить
Михаил Белозёров [2019-04-14 03:06:33]
Правильно, не классические, то есть физические инопланетяне. Но в наше случае это не имеет значение. Какая разница, кто: инопланетяне в физическом виде или энергетические шары. которые могут принимать любую форму. Для нас, потребителей, всё равно. Если вы встречались с "инспекторами" или кем-то подобным, вы меня поймете.
Вячеслав [2019-04-13 22:14:35]
Шары - это не инопланетяне. )
" Случай на плато Ай-Петри. Дожить бы до утра " (в поисковик)

Ответить
графиня [2019-04-09 13:07:31]
Вот и я всё время думала, что всё не так просто... Всё гораздо сложнее и страшнее... Как хочется просто жить и наслаждаться красотой и уникальностью нашего мира! Мира растений и потрясающих животных! И главное - без войн и беспричинного уничтожения этой красоты...

Ответить
Михаил Белозёров [2019-04-09 13:25:54]
Наш мир еще прекраснее и от того, что в нем есть "закулисье". Это такая таинственная область, которую человечеству еще предстоит открыть.
Михаил Белозёров [2019-04-09 13:25:57]
Наш мир еще прекраснее и от того, что в нем есть "закулисье". Это такая таинственная область, которую человечеству еще предстоит открыть.
Павел [2019-04-03 14:30:18]
Полностью согласен с этой гипотезой! Она гораздо правдоподобнее банальных вроде схода лавины и пр.

Ответить
Михаил Белозёров [2019-04-03 14:56:52]
Дело в том, что я в теме, когда еще обсуждения в инете этой трагедии еще и не было, и люди перебрали всё варианты, которые можно было перебрать. Я тоже ходил и думал, думал, и потом меня как молнией шарахнуло, и всё логически сложилось. Есть еще один мир, я его называю "закулисьем". Этот мир по большей части энергетический. То, что мы знает о шарах, иногда появляется у меня в квартире. Шары черные, угольно черные, как антрацит. Размером от футбольного меча, до пуфика. Ничего плохого они не делают, но пугают прилично. Перемещаются с огромной скоростью. Проходят сквозь предметы. Появляются только тогда, когда хотя. Но в контакт не вступают, кроме мыслительного, и то не явного. Даже имя мне дали, давно, правда, при медитации - А-Сан-Ри. До этого в интернете такого слова не было. Теперь оно есть. Так вот. Эти энергетические умеют переносить предметы, какие угодно. Но денег не дают. Это табу.
Андрей [2019-03-15 17:19:49]
Сейчас любая версия, какой бы фантастической она на первый взгляд не казалась, если она озвучена не прокурорами, будет более правдивой, нежели прокурорская. Дождались!

Ответить
Михаил Белозёров [2019-03-15 17:22:54]
Я вас не понял. Вы критикуете власть? Я не критикую. Нормальная власть.