Вы ещё не с нами? Зарегистрируйтесь!

Вы наш автор? Представьтесь:

Забыли пароль?



Авторы онлайн:
Евгений Пейсахович



Мимикрия Ангелины

Галина Золотаина

Форма: Миниатюра
Жанр: Просто о жизни
Объём: 1485 знаков с пробелами
Раздел: "Истории в предложном падеже"

Понравилось произведение? Расскажите друзьям!

Рецензии и отзывы
Версия для печати


Муж выбирался по фамилии - она должна была соответствовать звучному имени "Ангелина".

Претендентов на прекрасное лицо и маленькую подбритую «гелечку» было множество. Один из них, простоватый выпускник политеха Николай Ветвицкий был избран в мужья - за фамилию и удивительную способность вешать на свой эрогированный орган Ангелинины трусики и так ходить по комнате, хохоча от всей души.

Институт культуры поставил Ангелине голос и, приехав по распределению мужа маленький городок, она стала работать диктором на двух радио – городском и районном, последнее находилось в одном помещении с первым.

Диктором Ветвицкая слыла гениальным. Любой текст она умела вместить в прокрустово ложе радийного времени: лист А4 мог быть прочитанным за одну минуту, а при необходимости, когда не хватала текста, Ангелина виртуозно манипулировала долготой гласных, знаками препинания, пробелами между словами и предложениями.

Почти сразу же у неё появился любовник – Вова Грымов, врач-инфекционист. Она убегала в обеденный перерыв с ним на какую-нибудь «штаб-квартиру», а возвращаясь, восторгалась разницей между Вовой и Колей, которая создавала великолепный тандем сексуальной гармонии.

Однажды её подвёз на личной машине мужчина. Он оказался заместителем начальника местной полиции майором Закопайкиным, внешне похожим на актёра Будрайтиса.
Теперь бывшая Ангелина Ветвицкая весит 90 килограммов, она мать троих детей, домохозяйка и зовут её Ангелина Самсоновна Закопайкина.



© Галина Золотаина, 2020
Дата публикации: 11.11.2020 05:02:34
Просмотров: 44

Если Вы зарегистрированы на нашем сайте, пожалуйста, авторизируйтесь.
Сейчас Вы можете оставить свой отзыв, как незарегистрированный читатель.

Ваше имя:

Ваш отзыв:

Для защиты от спама прибавьте к числу 56 число 83: