Вы ещё не с нами? Зарегистрируйтесь!

Вы наш автор? Представьтесь:

Забыли пароль?





В косичках счастье

Юрий Тубольцев

Форма: Рассказ
Жанр: Антиутопия
Объём: 761 знаков с пробелами
Раздел: ""

Понравилось произведение? Расскажите друзьям!

Рецензии и отзывы
Версия для печати


минькиминиUp, миньки, миниап, миниUp, мини-Up, ирреальность, постискренность, постцинизм, постинтрига, постюмор, постневыразимость, эпатаж, экспромт, импровизация, парадоксы, сюрреализм, футуризм, постмодернизм, метамодернизм, символизм, постиррационализм, псевдопроблемы, несистемность, противоположности, алогизмы, нонсенс, ирония, юмор, постирония, постюмор, постистина, постправда, постабсурд, поставангард, постпарадоксы, абсурдософия, парадоксология, абсурдострадания, парадоксострадания



Одна девочка с косичками разной длины решила подрезать косички своим одноклассницам, чтобы у них тоже косички были разной длины. Но ножницы и одноклассницы оказались туповатыми. С тех пор ни у кого никогда не было косичек разной длины и эту девочку никто не мог повторить.
Про эту девочку ходили слухи, что у нее по четным дням правая косичка длиннее, а по нечетным — левая. А девочка с косичками разной длины даже не знала, какая у нее косичка длиннее — правая или левая. Мальчики из пятого «А» дергали ее только за правую косичку, а мальчики из пятого «Б» - только за левую. Сразу за обе косички ее никто никогда не дергал.
Весь класс думал, что не в косичках счастье, но девочка с косичками разной длины знала — счастье — в косичках.
(с) Юрий Тубольцев

© Юрий Тубольцев, 2021
Дата публикации: 19.04.2021 23:46:56
Просмотров: 177

Если Вы зарегистрированы на нашем сайте, пожалуйста, авторизируйтесь.
Сейчас Вы можете оставить свой отзыв, как незарегистрированный читатель.

Ваше имя:

Ваш отзыв:

Для защиты от спама прибавьте к числу 83 число 39: