Вы ещё не с нами? Зарегистрируйтесь!

Вы наш автор? Представьтесь:

Забыли пароль?





Это что, игровые ценности?

Юрий Тубольцев

Форма: Рассказ
Жанр: Антиутопия
Объём: 6181 знаков с пробелами
Раздел: ""

Понравилось произведение? Расскажите друзьям!

Рецензии и отзывы
Версия для печати


Это что, игровые ценности?
Раб любви
- Девушка, а можно с Вами познакомиться?
- А ты что, бабораб и девушки тобой манипулируют?
- Нет!
- Молодой человек, женщина – это единственная игрушка, которая сама играет своим хозяином. Не будь баборабом, не приставай к девушкам!
И тут молодой человек понял, что он в рабстве у девушек.
Он почувствовал себя глупо и неуклюже. Он понял, что его подход к знакомствам был неправильным. Он решил изменить свое отношение к общению с противоположным полом и начать искать настоящие дружеские связи, основанные на общих интересах и ценностях.

Он стал посещать различные мероприятия, клубы и группы, где можно было встретить людей с похожими взглядами на жизнь. И это дало свои плоды - он встретил много замечательных людей, с которыми у него было много общего. Они находили общие темы для разговора, делились интересными идеями и проводили время весело и увлекательно.

Таким образом, он осознал, что важно не только хотеть познакомиться с кем-то, но и искать людей, которые действительно подходят по духу. Он был благодарен девушке за то, что она открыла ему глаза на этот важный аспект общения. Теперь он знал, что искать нужно не просто знакомства, а настоящие дружеские связи, основанные на общих целях и ценностях.
А знаешь, что могло быть?
...пришел домой, приоделся, побрился, надушился, и направился на работу к ближайшей султанше... Раб любви…
Приходил бы к девушкам в гости и мыл посуду.
И молодой человек решил никогда не быть баборабом.
Благодаря новому подходу к знакомствам, его жизнь стала более насыщенной и интересной. Он нашел свою команду единомышленников, с которыми можно было делиться своими увлечениями и идеями. Вместе они проводили время, делали путешествия, участвовали в различных проектах, поддерживая друг друга в различных сферах жизни.

Молодой человек понял, что настоящие дружественные связи истинно ценны и имеют важное значение в его жизни. Он научился ценить людей, которые его окружают, и создавать взаимную поддержку и доверие в отношениях.

С годами, его круг общения стал все шире, и он находился в постоянном общении с разными людьми, которые приносили новые идеи и вдохновение. Неудачная попытка знакомства стала для него уроком, который привел к положительным изменениям в его жизни.

Так он нашел свою собственную силу и уверенность, что позволило ему творить и строить отношения на основе взаимного уважения и поддержки. Он понял, что быть баборабом или подчиняться стереотипам не имеет никакого смысла, ведь настоящие отношения строятся на равноправии и взаимной пользе.

И теперь он жил, окруженный друзьями и любовью. Он был благодарен своей неудачной попытке знакомства, которая открыла ему глаза на новый путь в поиске истинной дружбы и призвания.

*
Свойства и действия
- Девушка, а можно с Вами познакомиться?
- Ааааа! Надо будет эту тему развить! Как познакомиться?
- Просто познакомиться!
- Нет, молодой человек, ничто не просто! Вот тебе ручка и бумажка и давай выписывай в столбик все свойства и действия со словом «познакомиться». Отвечай на все вопросы: как познакомиться, зачем познакомиться, какие планы, какие действия, какие стратегии, какие тактики, какие цели, какие ценности и так далее.
- Ой, девушка, Вы меня грузите!
- Ну и дурак! Ыыыыыыы!
- Ыыыыыыы!
- Ну ладно, давайте попробуем. Как познакомиться? Ну, можно начать с простого приветствия и представления.
- Зачем познакомиться? Наверное, чтобы узнать друг друга лучше, найти общие интересы и, возможно, развить отношения дальше.
- Какие планы? Ну, может быть пойти на свидание, провести время вместе, поговорить и узнать друг друга.
- Какие действия? Можно пригласить на свидание, провести время вместе, общаться, узнавать друг друга.
- Какие стратегии? Можно быть открытым и честным, слушать и проявлять интерес к собеседнику.
- Какие тактики? Можно использовать юмор, комплименты, быть внимательным и заботливым.
- Какие цели? Найти общий язык, развить отношения, быть счастливыми вместе.
- Какие ценности? Взаимное уважение, честность, доверие, поддержка.
- Ну что, девушка, какой у тебя вывод?
- Вывод? Что познакомиться - это не просто так, это процесс, который требует внимания, усилий и честности. И если ты не готов к этому, то лучше не начинай.
- Ыыыыыыы!
- Ыыыыыыы!

*
Выход из пустоты
- Девушка, а можно с Вами познакомиться?
- А у тебя на уме есть что-то поважнее знакомства?
- Конечно!
- Не ври! Нет у тебя ничего на уме, иначе бы ты не знакомился! Ты пустой!
- Ыыыыыыы!
- Ыыыыыыыы!
- Ну что, у тебя есть что-то поважнее знакомства или все-таки просто хочешь пошутить?
- Да, конечно, у меня есть что-то поважнее. Я хочу пригласить тебя на свидание.
- Ну вот, видишь, не так уж и пустой ты. Может быть, я соглашусь на свидание, если у тебя будет что-то интересное рассказать.
- Я обещаю, что будет интересно. Давай договоримся на завтрашний вечер?
- Хорошо, договорились. Увидимся завтра.
И на следующий день они весь вечер вели пустые разговоры.
Они встретились на запланированном свидании и провели весь вечер в разговорах. Но постепенно, они обнаружили, что их беседы стали все более содержательными и глубокими. Они открыли свои сердца друг другу, делясь своими мечтами, опасениями и радостями. За этими "пустыми" фразами скрывался искренний интерес.

Они осознали, что в их разговорах нет места пустоте, ведь они находили общие интересы, их взгляды на мир совпадали. Их разговоры стали источником вдохновения и новых идей.

По мере того как время шло, они узнавали друг друга все лучше, и вопросы, которые им казались пустыми, на самом деле, приводили к глубоким дискуссиям и откровениям. Они нашли друг в друге поддержку и понимание, чувствуя, что их совместный путь наполнен смыслом и значением.

Так раскрылся перед ними новый мир общения, и они поняли, что слова могут быть основой не только пустоты, но и глубокого смысла. Их "пустые" разговоры оказались началом настоящих, глубоких отношений, которые расцветали и приносили радость обоим.

Так завершилась их история взаимного понимания и доверия, основанная на том, что даже "пустые" фразы могут привести к настоящему смыслу жизни и искренним отношениям.
(с) Юрий Тубольцев



© Юрий Тубольцев, 2023
Дата публикации: 15.11.2023 23:12:09
Просмотров: 484

Если Вы зарегистрированы на нашем сайте, пожалуйста, авторизируйтесь.
Сейчас Вы можете оставить свой отзыв, как незарегистрированный читатель.

Ваше имя:

Ваш отзыв:

Для защиты от спама прибавьте к числу 22 число 84: