Вы ещё не с нами? Зарегистрируйтесь!

Вы наш автор? Представьтесь:

Забыли пароль?



Авторы онлайн:
Галина Золотаина



Общие литературные вопросы




Римма Глебова [2010-05-26 11:49:59]
Отзывы и рецензии
Уважаемые авторы, и просто читатели!
Зашел, прочитал (осилил до конца творение), так выскажись, хотя бы вкратце. А то смотрю на список читателей в недоумении. Чего молчите -то? Не понравилось - выскажите своё суждение-осуждение. Интересно показалось - клавиатура тоже под рукой.
Лично я, если уж прочитала, то скажу что-нибудь. Мне не трудно. Почему другим трудно - не понимаю. Это не значит, что я умираю, жажду рецензий (каждый автор сам о себе всё знает), но для чего-то создан этот литературный сайт?.. Мой девиз всегда был такой - прочитал - скажи! Чего стесняться - в морду никто не даст

Страницы: 1

Юлия Чиж [2010-05-27 15:08:16]
Вот как раз боятся того, что дадут. Прецеденты случались. Неоднократно. Любителей получать по мордасам маловато Вот и льют патоку, в основном. А всё нелицеприятное (по существу работы. я не о флуде окололитературном) либо от юношеского максимализма и пофигизма, либо по обязанности оставляют.
Римма, здесь мало дельных/творческих отзывов. Как правило работы обсуждаются кулуарно... И всё на этом. Но, м.б., ситуация постепенно изменится. Мы только-только начинаем (морально) отходить от базара в ленте рецензий, который имел место быть. Переходный период, видимо. Или затишье перед очередными бурями Время покажет.

Ответить
Рене Коэн [2011-02-03 10:38:39]
Здравствуйте, уважаемые литераторы! Я все еще нахожусь в приятном удивлении от того, что стала участником этого портала. Поскольку прекрасно понимаю, что далеко не всё написанное является литературным произведением... Насчет того, что каждый автор сам о себе все знает, я не совсем согласна. Не каждый. Я вот, например, не знаю... По мордасам и мне получать не хочется, но хочется, чтобы те, кто понимает намного больше меня в литературе, сказали мне, что не так и как надо. А сама я, прочтя, рецензию или даже читательский отзыв оставить не решаюсь... Да и проблема у меня с загрузкой сайта - очень часто просто не могу зайти, вот и читаю как аноним.

Ответить

Страницы: 1