Вы ещё не с нами? Зарегистрируйтесь!

Вы наш автор? Представьтесь:

Забыли пароль?



Авторы онлайн:
Евгений Пейсахович



Анонсы и объявления




Сергей Стукало [2010-06-21 19:39:51]
24 июня 2010 года в 18.30 состоится поэтический вечер и презентация поэтического сборника "Великий шелковый путь" в Галерее Третьякова (Санкт-Петербург)
С 1 по 30 июня 2010 года, в Санкт-Петербурге, в известной всем ценителям искусства Галерее Третьякова, проходит выставка работ художников Сергея Опульса (Петербург) и Улугбека Мухамедова (Бухара) "Великий шелковый путь".
В течение месяца — с 1 по 30 июня — в залах Галереи экспонируются работы разных по сути, но одинаково мощных по выразительности и таланту художников, чье творчество связано с Востоком.
Литературное объединение "Год Тигра" и издательство "Любавич" получили приглашение от устроителей выставки провести на их площадке поэтический вечер, посвященный теме Востока.

ЛитО "Год Тигра" и издательство "Любавич" решили простым устроением творческого вечера не ограничиваться.

К четвергу 24 июня 2010 года будет выпущен сборник современной поэзии и прозы "Великий шелковый путь" (по названию выставки), в который войдут стихи и рассказы авторов Литсовета, которые выросли на Востоке и(или) так или иначе обращаются в своем творчестве к теме Востока, темам тех мест, где когда-то проходил Великий шелковый путь.
В сборник будут включены произведения Анвара Тавобова, Андрея Краденова, Темура Варки, Юрия Беридзе, Альфии Умаровой, Натальи Улановой, Юрия Лопотецкого, Ольги Виор, Марины Чекиной, Сергея Стукало.

"Галерея Третьякова", ЛитО "Год Тигра" и издательство "Любавич" приглашают любителей восточной поэзии и живописи, всех кто не равнодушен к теме Востока, на поэтический вечер и презентацию сборника "Великий шелковый путь", которые состоятся 24 июня 2010 года в 18.30 по адресу г. Санкт-Петербург, ул. Пионерская, дом 2, Галерея Третьякова (станция метро "Спортивная").

На презентации сборника выступят Марина Чекина, Ольга Виор, Сергей Стукало и Амир Реза Мошир Фалсафи (импровизации на таре на темы восточных мелодий, Иран).

Страницы: 1

Страницы: 1