Вы ещё не с нами? Зарегистрируйтесь!

Вы наш автор? Представьтесь:

Забыли пароль?



Авторы онлайн:
Александр Кулев



Анонсы




Анатолий Агарков [2019-03-29 03:31:18]
Поддержим проект?
Издание книги А. Агаркова "Как я стал Богом"
https://planeta.ru/campaigns/107899
Доброго здоровья!
Меня зовут Анатолий Агарков. Я - пенсионер.
Написал фантастический роман "Как я стал Богом" о виртуальном разуме и скрытых возможностях человека.
Хочу опубликовать его и предложить кругу читателей.
Необходимо собрать средства для издания книги тиражом 50 экземпляров - 31 868 руб.
За любую перечисленную сумму (от 100 рублей) спонсор немедленно получит электронную версию книги.
Бонус будет отправлен меценату на электронную почту, указанную им при регистрации на Planeta.ru
За сумму в 640 рублей или кратную ей благотворитель получит экземпляр в распечатанном виде или соответствующее количество книг с доставкой.
По Москве книга доставляется курьером, в регионы - почтой России. Доставка включена.
ПРИМЕРНАЯ ДАТА ДОСТАВКИ 20 ИЮНЯ 2019

Комментарии к цифровой публикации на литературном сайте.
Mikko Nobu (Nordulan@gmail.com)
Над уж. Взахлеб прочитал книгу. Сделайте fb2 файл, с сайта не удобно читать) В первый раз так книга впечатлила. Испытал много сильных эмоций. Иногда хотелось кричать, иногда рыдать. С одной стороны странная книга со странным финалом. С другой, в ней почти все гармонично. Смерть Любы ну как то совсем за уши притянута и завязка с Билли тоже. Ну не может вебмастер ии создать)) Эх, после смерти всех близких Алекса, чуть не бросил читать книгу, хотелось счастливого конца. Продолжил читать. Момент про сторожа школы полностью пропустил. Отредактировать бы книгу, особенно моменты с переходом отражений. Очень понравилось. Характеры раскрыты, сам в персонажей не влюблялся, но проникся. Особенно понравился в конце полустихотворный лад. Какой-то ритм. Прямо как у мастера Йоды, познал жизнь.. Спасибо за великолепную книгу. Большое спасибо. Писал после прочтения, под эмоциями, извиняюсь за бред)

Отрывок из романа:
Мамин сайт получился загляденье. Главное – я ничего нигде не «слизывал», всё писалось, компоновалось, рисовалось с чистого листа под руководством методички. Заказчик остался доволен, и его благодарность подвинула меня на новое деяние.
Следующим моим детищем был Билли. Тот самый мошенник, из-за которого семейная инквизиция выясняла теперь - в кого я такой уродился, и чего можно ожидать от меня в дальнейшем? Создавал поисковик, с которым было бы приятно и интересно блуждать в виртуальных дебрях. Обучил его анализировать собираемую информацию, делать выводы по интересующему меня направлению. Функции прогнозирования придал с тайной надеждой когда-нибудь принять участие в биржевой игре – рос в обеспеченной семье, и деньги, как таковые, никогда не были предметом семейных обсуждений. Сначала он выдавал проценты вероятности, а потом стал безапелляционно заявлять: будет так-то – и сбывалось.
Однажды понял, что детище моё имеет интеллект – то есть способность самостоятельно мыслить и развиваться. Когда, в какой момент – прозевал. Лепил, лепил что-то самому непонятное, и вдруг оно заявляет:
- Привет, Создатель!
Я, понятно, удивился, а пальчики по клавиатуре – шасть.
- Ты кто?

Страницы: 1

Страницы: 1